コメント
きのこ
めっちゃ共感です。
私の旦那もこの間風邪で熱が出たのですが、熱が引いてからもずっと咳が止まらないのにマスクもせず、手でふさぎもせず咳をまき散らします💢!!
大丈夫大丈夫って言います!
なんっにも分かってないですよね!
きのこ
めっちゃ共感です。
私の旦那もこの間風邪で熱が出たのですが、熱が引いてからもずっと咳が止まらないのにマスクもせず、手でふさぎもせず咳をまき散らします💢!!
大丈夫大丈夫って言います!
なんっにも分かってないですよね!
「実母」に関する質問
3人以上お子さんいる方、 全員が元気な時ってありますか??? 3人になってからもうずーっと誰かしら 体調不良です。 上の子が土日から体調不良で 月火と幼稚園休んで明日から登園予定でしたが さっき真ん中の子が移り…
母乳に関する愚痴というか…聞いてほしいです😭 完母を目指して2人目の生後一週間の子を育ててます。 とはいえ、うちの子は一度にたくさん飲んでくれないので 頻回授乳になり乳首も痛くて辛いです。 それに母乳は出てるのに…
来年大阪万博行くついでに 大阪観光したく、大阪の方 または近隣県の方いましたら子供連れ 基本電車なので乗り継ぎ行きやすい! 場所あれば教えてください🙏 実母、実父 私、7歳、5歳の5人で行動します。 私や実父は大阪…
家族・旦那人気の質問ランキング
chqr
本間ですよね
職業上マスクはしてくれるのですが
たまにマスクを顎の下にして
咳をするのでその度ブチ切れです😑
息子にうつって大丈夫なわけあるか!!
ですよね😑
本当に自分第1すぎてムカつきます
きのこ
それにそれにお母さんにも移るのにね😣家事とかご飯とか代わりにしてくれるなら話は別だけど😢😢父親として、考えて欲しいものです😢😢💭
chqr
そーなんですよ!!
父親として介護士として
失格です😑