コメント

退会ユーザー
ありましたー!!!!

y
溜まってだした後よくなってました😂イテテテテとちょっと心配でしたが今日まで元気です😂

うさまま🐰💜
あります😅そして、最近よく目覚めます~(TT)お腹大きくなるとほんと頻尿ですよね( ´・ω・`)
退会ユーザー
ありましたー!!!!
y
溜まってだした後よくなってました😂イテテテテとちょっと心配でしたが今日まで元気です😂
うさまま🐰💜
あります😅そして、最近よく目覚めます~(TT)お腹大きくなるとほんと頻尿ですよね( ´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
妊娠36週です🤰 ここ最近上の子寝かしつけてすぐは一緒に寝落ちしますが決まって1:00時ごろ起きてしまい薄明るくなるまで寝れません💦 お腹も大きくなり寝ずらい、トイレが近い等も原因だと思いますが漠然とした不安や子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a❤︎
おしっこがたまると痛くなるんですかね?💧