コメント
m
妊娠中は色々な我慢や悪阻からか旦那の行動全てにイライラしてました(笑)子ども産まれてからは悪阻などからの開放感?と子どもの行動など一緒に楽しんでるからか喧嘩はないです😳🌟💖
ぴーまん
全くないわけじゃないですけど
少なくなりました!
2人して子どもに癒されてますし
私育児で疲れててケンカで体力消耗するのももったいないと思うようになったので、腹が立つことがあってもできるだけ冷静に言葉で伝えるようになりました!
-
ゆかり
そうなんですね💓
やっぱり子供がいたら変わるんですかね☺️うちもそうなればいいな…😂ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)⋆*- 9月28日
tchqn
喧嘩しまくりで旦那の腕には引っかき傷凄かったです(笑)(笑)
子どもが産まれてから全くってわけじゃないけどぶつかる事減りました!!
やっぱ赤ちゃん基本になるので旦那に対してイライラしてた事がどうでも良くなったからかもしれないです(笑)
-
ゆかり
そうなんですか😳❗️❗️(笑)赤ちゃんが産まれたら旦那のこと構ってられないですよね😂ありがとうございます☺️💓- 9月28日
ドレミファ♪
5ヶ月ころまでもう離婚覚悟の喧嘩三昧でした(笑)
お互い0からの育児ですが当然ママは24時間パパは1時間~
2日めは48時間パパは3時間~
3日めは…経験レベルが違います
アルバイト→契約社員→社員→課長とママはスキルが上がるのにパパはアルバイトのまま
いまとなれば当然ですがそれが許せなくて何回も何回も喧嘩してあれしてほしい、これしてほしいとずーといい続けました💧
旦那も徐々にできる事も増え私も余裕が出来てからはあまり、喧嘩はしなくなりました😅
-
ゆかり
そうなんですね😱💦
それは私でも喧嘩になると思います😰うちもお互い何もかも初めてなので頑張ろうと思います😫ありがとうございました💓- 9月28日
まーとまま
妊娠中びっくりするほど喧嘩してました😅喧嘩して家出て行ったことも沢山ありました😓産まれてからは、あんまりしなくなりました😅お互い子供のことを考えるようになって、子供は、言葉が分からなくても雰囲気だけでも伝わりますからね😥
-
ゆかり
私もそうです😱💦何回も家出しました(笑)子供が産まれたらお互い変われる事を願ってます˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚- 9月28日
-
まーとまま
やっぱりですか!?
辛いですもんね😅
子供が大きくなるにつれてそれがすくなくなるんじゃないですか?
きっと大丈夫ですよ👍👍- 9月28日
-
ゆかり
はい😂旦那の事は好きなんですけどね(><)💦
ありがとうございます😍💓- 9月28日
まーとまま
ですよね!わかります😍
いえいえ!頑張りましょ💪
ゆかり
そうなんですね💓
産後に旦那が嫌いになる話しはよく聞くけど逆はどうなのかなと思って…😂😂うちも今喧嘩ばっかりで旦那の事は大好きなんですけど…😢産まれたら喧嘩が少なくなることを願ってます(´;ω;`)