コメント

Shio
レッグウォーマーと靴下が調節しやすくていいかなあと思います😊

退会ユーザー
ちょうど1歳違いの子がいます!
去年は家の中ではレッグウォーマー
お出かけの時はレギンスでした!
外で過ごす時はレギンス+靴下です。
-
きゃん
ちょうど1年違いだととても参考になりますー!ありがとうございます!
レギンスと靴下だと脱がせて調節出来そうですね🤗- 9月27日
Shio
レッグウォーマーと靴下が調節しやすくていいかなあと思います😊
退会ユーザー
ちょうど1歳違いの子がいます!
去年は家の中ではレッグウォーマー
お出かけの時はレギンスでした!
外で過ごす時はレギンス+靴下です。
きゃん
ちょうど1年違いだととても参考になりますー!ありがとうございます!
レギンスと靴下だと脱がせて調節出来そうですね🤗
「ねんね」に関する質問
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
数日で、2歳の息子について 喋れる言葉 パパ、ママ、ねんね、ないない、キラキラ、まんま、いたいたい くらいです。 リモコン→コン 電話→デン あとは好きなキャラ マックイーン→マッキン メーター→ター 他にも頭文字か語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん
コメントありがとうございます!調節しやすいのはいいですね☺️!
冬、すっごく寒くなってもレッグウォーマー使えますか??隙間が寒そうかな?と思っちゃうので迷っています💦
Shio
服の上からレッグウォーマー付けてました😆
カバーオールとかタイツの上からでしたが、大丈夫そうでしたよ☺️
きゃん
重ね着!!そんな手もあるんですね~!とっても参考になります💕ありがとうございます!