コメント

みにおん
わたし、今日は気分じゃないわ!ってゆっちゃいます😂😂😂

おじょこ
わー!仲間がいましたww私今まさにです😂😂逃げまくってます😂
-
ゆきんこ⛄️
仲間だー(ง ᐕ) ง笑
胸触ってきましたが、さりげなく手繋ぐふりして回避しました😂😂笑- 9月27日
-
おじょこ
その気にさせたいならそれなりに頑張ってそういう雰囲気作ってくれよと思います😂笑 ムード全くないからゆきんこさんのコメ同様砂漠でございますwww
- 9月27日
-
ゆきんこ⛄️
わかります😂😂
ムード大切なのに!笑
仲良しせず朝を迎えました😂
おはようございます☀️- 9月28日

バタコ
わかりますー!!😭
オーラ出しても全然効かない…😢
浮気されても困るから我慢するけど、ぶっちゃけ二人目作るまでしなくていいよー😂😂😂
-
ゆきんこ⛄️
男の人って鈍感ですよね😂
する気ないから お股も砂漠なのに維持でも濡らそうとするから疲れる...😞笑- 9月27日

pvqpvq
私も逃げてます💦
ホント、妊娠してから 無理なんだよーって泣きたくなります(;o;)笑
男だから 仕方ないのかもだけど、、
ホント無理だからー頼むから来ないでー笑笑ってなります(..)笑
-
ゆきんこ⛄️
妊娠中ってほんとする気なくなりますよね😂
私は安定期入ってから 回数少なめで仲良ししてましたが、あまり乗り気じゃないことの方が多かったです😞- 9月27日
-
pvqpvq
そうですよね💦💦
毎回乗り気になれません(;o;)
それでもいいのかよ、と思いつつ多少の演技だけはします笑笑
そうしないと自分が耐えられなくて(..)笑- 9月28日

mimari
すごい分かります!!
あー眠たい!とか無駄に言ってます🤣🤣
なんか女として求められたいとかも一切なくなり💦
旦那もそろそろ限界なのかブツブツ言ってますけど😅どうしたらそうゆう気持ちになるのか悩みます😱
-
ゆきんこ⛄️
旦那さんに ムード作りなど頑張ってもらったりするしかないですよね😥
したくなる雰囲気作ってくれれば 仲良ししたい!ってなるかも🤭笑- 9月28日
ゆきんこ⛄️
言っちゃうタイプなんですね😂