コメント
a...
んーそうですね。全てこちら都合ですし、一度支払った物を返金は私ならしません💦
金額が金額なので気持ちはわかりますが…。
退会ユーザー
自分が貸す側なら返します!お金のことですし、ちゃんとしておきたいって思います(>_<)
-
y
お返事ありがとうございます😊
私も貸す側なら返すのでみんなそうかと思ったら以外と違うみたいですね😵- 9月27日
サラダチキン
返してもらったらラッキーですけど、一ヶ月四千円って安いですね!!Σ(・□・;)
-
y
ぐちぐち言われましたが一応返してはもらえました!
田舎なので😊
かおり☆さんのとこはいくらくらいですか?- 9月27日
-
サラダチキン
私も田舎ですよ(^_^)
山奥なんで笑
お世話になったからってので手土産持って行きました🤔- 9月27日
-
サラダチキン
あ!返してもらったんですね!
意外と返されないと思ったんですが💦- 9月27日
-
y
そうなんですね!
かえしてもらうまでにだいぶ時間はかかりましたが😵笑- 9月27日
ママリ
返すとは思いますがなんらかの手数料が取られてもおかしくない話かなと思いました。
支払い方法をまとめてにしたのも引っ越すから返してというのも全部こちらの都合でってことであれば少し言われるのは仕方ないですかね、、😢
-
y
やっぱりそうなんですねー😵
一応近所の方なのでもらいに直接伺いました😅- 9月27日
ゆこ
契約書に解約の連絡は◯ヶ月前までにすると書いてあると思います。
大体は1ヶ月だと思います。もし1ヶ月だとすれば、9月中に10月いっぱいで解約したいと話せば、11月以降分は返金になるのが普通ですよ。
-
y
近所のおばあさんがやっていて契約書とかなくて😵
ちなみに1ヶ月前でした💖
ずっと、あなたも悪いことしたって思ってるわよね?って言われて…- 9月28日
y
そういうものなんですね!
自分なら返すから、返すのが当たり前かな?とか思ってましたが違いましたね😵
その方と話した時はイライラしちゃいましたが返してくれたので良い方だったと思うことにします!😊
a...
自分なら貸すのが無しになる事がわかったら差額は返金しますが、そんな考えの人ばかりではないですからね💦
引っ越しが決まったので駐車場を○月までで…と伝えた際に貸してる側が言えば返金してもらいますが、こちらから返せとは言いません。
y
お返事遅くなりすみません😵
そうですよね😅
べんきょうになりました!
ありがとうございます😊