コメント

ままり
分割は支払いしていたら問題ないですし、保育料も大丈夫です。
カードは2.3回でその後支払っているならブラックでは無いと思いますし、奨学金もその後支払われているなら大丈夫だと思いますよ。
あまりにも収入に見合わないローン額なら難しいと思いますが…
ままり
分割は支払いしていたら問題ないですし、保育料も大丈夫です。
カードは2.3回でその後支払っているならブラックでは無いと思いますし、奨学金もその後支払われているなら大丈夫だと思いますよ。
あまりにも収入に見合わないローン額なら難しいと思いますが…
「マイホーム」に関する質問
産後間もない来客についての相談です。 今、両親と姉夫婦が同居、私たちは別で暮らしています。 ⭕️私が双子妊娠中で早産にならなければ11月の初め頃帝王切開で産まれる予定ですが1人が小さいためもしかしたらNICU入るこ…
マイホーム購入された方、予定の方教えてください! 購入するエリアはどうやって決めましたか? 実家、義実家の近く、職場の近く等など…… 土地探しをしていますが、迷走中で😵💫参考にしたいです!
マイホームの上棟が来月あるんですけど、ハウスメーカーの人には何も手土産とかお金とか持ってかなくていいって言われました! 式はしないんですけど、もし手ぶらで見に行きにくかったら人数分お茶持ってくのもありって言…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️全くの無知でして、、
ありがとうございます😊