コメント
クローバー
ホットプレートを貰いました😀
プレートが何枚かせっとになってて、焼肉、たこ焼き、お好み焼きなど色々使えて大活躍です!
(°▽°)
ちょうど圧力鍋欲しかったのでリクエストしたことがあります( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
また、名前入りの土鍋も地味に嬉しかったです♡
外さないなーと思うのは、ティファニーの食器です。勝手な持論ですが、結婚して朝食はティファニーで!っていう憧れは女子の夢かと笑😂
-
mi♡
コメントありがとうございます😊
圧力鍋は私も欲しいけど、1万円で買えるのかな😂
名前入りの土鍋✨
おしゃれですね❣️
ティファニーの食器💕素敵💕
Ryooさんは誰かに結婚祝いあげたことありますか?- 9月30日
-
(°▽°)
ありますよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ティファニーのペアグラスやマグカップのペアを贈ったことがあります。
あと、名入れの土鍋ももらって嬉しかったので、店名チェックしといて私も他の友人の結婚式にプレゼントしました🎁
ただ、正直一番贈った中で多いのは、商品券です🤣- 9月30日
-
mi♡
マグカップのペアはティファニーですか?
土鍋の店名良かったら教えて下さい🙋♀️
ネットですかね?
商品券は外れないですよね✨- 9月30日
-
(°▽°)
そうです♡
ティファニーブルーのものはペアだと1万ちょっとでちゃいますが、5THのものだとペアでも5000円くらいです。この5THのペアはネットじゃないと買えないそうです←ママリで私も教えてもらいました笑。
土鍋は夕立窯という店名で、楽天で、土鍋、名入れで検索するとすぐ出てくると思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 9月30日
-
mi♡
ありがとうございます💕
参考になりました🙇♀️- 9月30日
mi♡
コメントありがとうございます😊
ホットプレートは使えますよね🙋♀️
みーさんは誰かに結婚祝いあげたことありますか?