※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊活悩みます…治療やオムツなども満足に出来なくなる感じですもんね…同…

妊活悩みます…治療やオムツなども満足に出来なくなる感じですもんね…同じく今妊活するか悩んでる人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悩んでます…。うちは完ミなので、ミルクも手に入りにくくなったらと考えると怖過ぎて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…政治や世界のせいで2人目3人目諦める人増えそうですよね。特に今年来年と今まで以上に出生数が減りそうですよね…増えてたとしてもおそらく外国人の方も含まれてるので日本人の赤ちゃんは相当減りそうですね…そんな中産んでも6年後の小学校や20年後大人になってからとか嬉しい世界なのか読めなすぎて…

でも諦めると相当後悔しそう&産んだとて止まらない増税や買いたい物があっても個数制限や入荷未定など色々満足に過ごせない未来が見えるとなると…と悩みます。今いる我が子も守りたい、でもそんなご時世だからこそ兄弟がいたほうが心強いのかなと悩みます

• 6時間前