みぃ
シーですがいきましたー!
基本ショー、パレードめぐりでしたが、揺れなどがないものは乗りました。ランドならスモワやモンイン、バズ、ジャンクル、船、リバー鉄道とかですかね。
ルーパンママ
ランドに行きました!
妊娠中不可のもの以外は、大体乗りました(笑)
ぴこりーな
7ヶ月の時に行きました。
ゲストアシスタントカードを発行してもらって、ミートミッキーとあまり激しくない乗り物何個か乗ってのんびり休みながら回りました!
メイ
6ヶ月の時に行きました!
まったり系のアトラクションばかり乗りました。
並ぶのも立ちっぱなしが心配だったので、30分以上並ぶのはやめました。
休みながらだったので楽しめましたよー!!
いず
安定期の頃行きました!
ゲストアシスタントカード、かなり活躍しました✨
絶叫系以外は大体乗れましたよ😆
でもやっぱり疲れやすいので夕方くらいには帰りました💦
yui*
今夏の猛暑の三連休に行きました😅
安定期に入って6ヶ月半ばくらいだったかと思います!
主人と一泊でランドとシー両方行きました!
アトラクは緩やかなのばかりで、ランドはスモワ、カリブ等。
ジャングルクルーズだけは若干お腹に振動が来ました😅💦
シーはシンドバット、海底2万マイルだけで、あとはショーパレとグリを楽しみました☺️
主人が絶叫好きなので、せっかく来たのに我慢させたくなくて、シングルライダーで何個か乗ってもらいました!
その間に私は休憩したりしてたので、結構休み休みゆったりペースで動けましたよ( ´∀`)
いち
泊まりでランドとシーと両方行きました!
乗れるものは、だいたい乗りましたよ。
カリブの海賊も、少し落下するところありますが、私は気にせず乗りました(笑)
つわりも落ち着いていたので、急旋回するものとかも乗っちゃいました(笑)
キャストさんから、乗る前に、「少し落下しますが、大丈夫ですか?」とか、「回転激しいですよー」とか、乗る前に確認もされたので、心配でしたらキャストさんにどんな感じのアトラクションか確認してから楽しまれると良いかと思います!!
コメント