ココロ・悩み 生理について悩んでます。今日で10日目ですが、少量の鮮血が止まりま… 生理について悩んでます。今日で10日目ですが、少量の鮮血が止まりません。 仕事柄タンポンをよく使用するのですが、子どもがうまれてから量が増えたように感じます。 (1歳11ヵ月になる子どもがいます) 大体7日できちんと終わっていたのですが、ここ数ヶ月8~9日と期間が延びているように思います。 受診したいのですが、余分なお金がなく支払いも滞っているものもあります。 そのことが原因でストレスになっているのかなとも思いますが、10日間生理があるって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理 夫 お金 1歳 鮮血 体 ♪ゆう♪ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント