ココロ・悩み 妊娠18週で切迫流産の経験があり、自宅安静中。赤ちゃんの健康が心配で不安。同じ経験の方いますか? 現在第一子妊娠18週です。14週から切迫流産になり、入院し今は自宅安静中です。毎日自宅でテレビを見たりパソコンで少し仕事したりたまに友達が会いに来てくれています。自宅安静前は毎日働いていました。今は時間があるせいか赤ちゃんがちゃんと元気なのか心配でたまりません。。最近お腹も出てきたのに、赤ちゃんとの生活も想像出来ません。同じような方いらっしゃいますか?! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 生活 友達 テレビ 自宅安静 KNK☆☆☆☆☆(6歳) コメント アヤ* 同じです!私も初マタですが、一生懸命いろいろ想像はしてみるんですが、全然できません😂 こちらで皆さんの、いろんなお悩みを拝見して、勉強している最中です😌 9月27日 アヤ* あと、こないだの検診から4週間に一回になったので、私も赤ちゃんが元気でいてくれてるか心配です😞💦 9月27日 KNK☆☆☆☆☆ 初めまして❤ 同じぐらいの週数ですね✨ 私も色々想像しようとしてるんですが全くです、、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ*
あと、こないだの検診から4週間に一回になったので、私も赤ちゃんが元気でいてくれてるか心配です😞💦
KNK☆☆☆☆☆
初めまして❤
同じぐらいの週数ですね✨
私も色々想像しようとしてるんですが全くです、、、