退会ユーザー
わたしには顔に見えるんですけど
どこなんですかね?😮
エコーって家に帰ってみると
ぜんぜんわかんないですよね😮
退会ユーザー
私も横向きの顔に見えます!頭のてっぺんは右で…携帯の電話する時耳当てる部分が左になるよう携帯を横にして見ると、目とか口とか分かる気もしますが間違ってたらごめんなさい😢
(^^)
私は、横顔に見えます👶👍
こっち見てるような🤔笑
退会ユーザー
わたしには顔に見えるんですけど
どこなんですかね?😮
エコーって家に帰ってみると
ぜんぜんわかんないですよね😮
退会ユーザー
私も横向きの顔に見えます!頭のてっぺんは右で…携帯の電話する時耳当てる部分が左になるよう携帯を横にして見ると、目とか口とか分かる気もしますが間違ってたらごめんなさい😢
(^^)
私は、横顔に見えます👶👍
こっち見てるような🤔笑
「エコー写真」に関する質問
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
18週ごろのエコー写真です 性別について、先生からは女の子かも と言われましたが 割れ目もまだ見えず まだまだわからないとのことでした これから🐘さんが見える可能性もあるのでしょうか?
エコー写真ありです。 これは下から?取ったやつで、足とお尻っぽいです。 お医者さん的にはついてなさそうやけど、まだ分からないといまれました、、、15w6dです。 皆さんどっちかな〜と思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント