子育て・グッズ 娘が鼻水、くしゃみ、少し下痢で病院に行ったところ風邪気味かなぁと診… 娘が鼻水、くしゃみ、少し下痢で病院に行ったところ風邪気味かなぁと診断されました(^_^;) そこでうどんやお粥等消化にいい食べ物を食べさせてくださいと言われたんですが、皆さんのレシピを教えて下さい(|||´Д`) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 レシピ 食べ物 うどん ずーゆ(7歳) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 卵あんかけうどん作ったりします😊✨ わかめも入れたりして👍 卵アレルギーなければ是非✨ 9月27日 ずーゆ 早速作ってみました! 喜んで完食でした☆ ありがとうございます☀️ 9月28日 ⋆*✩3児mama✩⋆* ベストアンサーありがとうございます😌✨ あんかけって大人でも人気ですもんね😁 完食してくれて良かったです♡ 具材は色々入れてあげてもいいと思うので 今後も是非☺️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーゆ
早速作ってみました!
喜んで完食でした☆
ありがとうございます☀️
⋆*✩3児mama✩⋆*
ベストアンサーありがとうございます😌✨
あんかけって大人でも人気ですもんね😁
完食してくれて良かったです♡
具材は色々入れてあげてもいいと思うので
今後も是非☺️✨