妊活 無排卵だと、排卵検査薬は、陽性にならないのですか?ちなみに、ドクター… 無排卵だと、排卵検査薬は、陽性にならないのですか? ちなみに、ドクターチョイスの排卵検査薬です😊 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 たけとも コメント ゆんた 私の場合だと陽性手前くらいの線がずっと出てました😅💦 検査薬は海外のものです。 9月27日 たけとも 強陽性が出ないと、無排卵の可能性があるってことですよね? 9月27日 ゆんた そうですね🤔💦陽性ならないしよくわからないと思って病院に行ったら無排卵になってたので。 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
強陽性が出ないと、無排卵の可能性があるってことですよね?
ゆんた
そうですね🤔💦陽性ならないしよくわからないと思って病院に行ったら無排卵になってたので。