コメント

よしこ
今現在、体外受精ショート法です。
点鼻薬は一日三回でしたが、合計12回は毎日注射に通いました💉
初めは何ともなかったですが、徐々にお腹が張ってくる感じがあり、卵巣も腫れてると言われました。個人差があるみたいですが、そんなに副作用はないと思います😃
一緒にガンバりましょう!!
よしこ
今現在、体外受精ショート法です。
点鼻薬は一日三回でしたが、合計12回は毎日注射に通いました💉
初めは何ともなかったですが、徐々にお腹が張ってくる感じがあり、卵巣も腫れてると言われました。個人差があるみたいですが、そんなに副作用はないと思います😃
一緒にガンバりましょう!!
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
ビビンバ
おはようございます(^^)
点鼻薬は三回も?(゜゜;)回数も個人で違うんですね、
徐々にお腹が張ってくる感じかぁ、じゃぁ、ガスがたまりやすくなる感じでしたか?私は 生理前後 ガスがたまりやすくなる感じがして(^^;)
卵巣も腫れたんですか…
副作用はよしこさんはなかったんですね、私もないといいです(^^)
私も頑張ります‼️
色々ありがとうございました‼️(*´ω`*)