はじめてのママリ🔰
顕微なら、動いている精子が一匹でもいればいい、とは言われてますね。
0.1の中に、正常で普通に動いている精子がいれば可能ではないかと思います。

ママリ
そうですよね😭
なんか本当少な過ぎて精子なんて
存在するのか?って感じです😱
はじめてのママリ🔰
顕微なら、動いている精子が一匹でもいればいい、とは言われてますね。
0.1の中に、正常で普通に動いている精子がいれば可能ではないかと思います。
ママリ
そうですよね😭
なんか本当少な過ぎて精子なんて
存在するのか?って感じです😱
「採卵」に関する質問
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント