コメント
凪
1回起こして起きなかったら放っておきますかね。
ご飯片付かないと大変ですよね😵
元転勤族ママ
起こしません。
仕事忙しいのわかってるし、私が寝ちゃったときも起こさないで布団かけてくれる旦那なので😃
凪
1回起こして起きなかったら放っておきますかね。
ご飯片付かないと大変ですよね😵
元転勤族ママ
起こしません。
仕事忙しいのわかってるし、私が寝ちゃったときも起こさないで布団かけてくれる旦那なので😃
「家族・旦那」に関する質問
みなさんが離婚を踏み止まる理由は何ですか? 私は、離婚がチラつくけど、最も踏み出せない理由は周りの目が気になるから。 哀れな目で見られるのかな、子どもが可哀想とかこれから大変そうって思われるのかなとか思うと…
どうしたら育児からの息抜きができますか? 私には3ヶ月の息子がいます。 最近ストレスがあるのか蕁麻疹が増えたり、産後の抜け毛だと思っていたら円形脱毛症だったりと体がボロボロになってきてしまいました。 主人は家…
至急です💦 友人とLINEで旦那さんの愚痴を聞いてて、 その中で友人が職場に好きな人がいるからいっそ不倫してやろうかみたいなことを書いていました。 で、そんなやりとりの中どうやら寝落ちしたようです。 送ったら既読…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふぉーく
そうなんですよね。
子供二人見ながら頑張って作ったのにな〜なんだかな〜って感じです。。