家族・旦那 寝かしつけで子供より先に寝られました。お風呂は子供と入ってますが夕… 寝かしつけで子供より先に寝られました。 お風呂は子供と入ってますが夕飯はまだ食べてません。 まだ長女は起きてるのにイビキかいて寝てます。 こういう時、ご飯のために起こしますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ご飯 ふぉーく(7歳, 9歳) コメント 凪 1回起こして起きなかったら放っておきますかね。 ご飯片付かないと大変ですよね😵 9月26日 ふぉーく そうなんですよね。 子供二人見ながら頑張って作ったのにな〜なんだかな〜って感じです。。 9月26日 元転勤族ママ 起こしません。 仕事忙しいのわかってるし、私が寝ちゃったときも起こさないで布団かけてくれる旦那なので😃 9月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぉーく
そうなんですよね。
子供二人見ながら頑張って作ったのにな〜なんだかな〜って感じです。。