コメント

あきほ🌻
毎日ワンオペではないのですが、元シングルでいないならいないなりにできてたのに…ていうところに共感してしまいました🤣
わたしも元シングルで結婚して子供が増えました👶
なんできついってなっちゃうんだろ?って思っちゃいますよね😭💦

はじめてのママリ🔰
夫は毎日20-22時の間に帰宅です!
私は正社員で17時終わりです🤣
平日は全然いいんですが、土日祝夫が毎週仕事なのでそっちがしんどいです。笑
なので平日だけなら土日楽しみに頑張れるんじゃないかなーと思うのですがどうでしょう!?
-
はじめてのママリ🔰
土日祝仕事なんです😭😭😭
めっちゃしんどいですよね😭
毎日と書いてしまいましたが週2平日はそういえば旦那いたなと今思いました🤣
平日乗り越えられる秘訣などありますか🥹
土日祝お子さんと何して過ごしてますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも平日休みなので平日いますが、副業がちょこちょこはいってます笑
その平日は保育園の送迎とかはしてくれてますが笑
土日祝子供達(娘2人)と友達親子と出かけて遊ぶこと多いです!
今年はプールとか、夏祭りごっことか笑
実際にお祭りとか花火とかもしました☺️
年に1.2回ですが友達グループと旅行とかもいってますよー🙌- 47分前

はじめてのママリ🔰
毎日23時帰宅です🥹
私は旦那が家いるのにたいして手伝ってくれない方がイライラするので、残業はまだ「仕事頑張ってくれてるな」と思えて気持ち楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
優しい😭😭仕事ばっかして家帰ってきたら自由でいいなとモラハラ気質なことを考えてしまいます🤣🤣
前職場が一緒だったのであんまり敬えないのかもしれません😂
23時とかだと寝かしつけにかぶらなくていいですよね!22時前とかに帰ってこられると寝かしつけにかぶるから急がなきゃと思うとイライラしてしまいます😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
全くいないとなると楽過ぎますよね😂気にすることが無くなりますし😂
未婚シングルだ無駄ので初めての結婚なんですが2年目でやっと人と暮らすの少しだけ慣れてきました、、
なんでワンオペ当たり前だったのがキツくなっちゃったんだって本当思います😂