コメント
退会ユーザー
少しにてます。
ですがママリさんは優しく育てられたので、また社会にでたりこれからだとおもいますよ!
退会ユーザー
少しにてます。
ですがママリさんは優しく育てられたので、また社会にでたりこれからだとおもいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの女の子ママさんに聞きたいです。 小学生の間に、学校からの呼び出しは多々ありましたか? 衝動性があるがゆえに悪いことをしたりしたことは ありましたか? 娘がまだ診断は受けてないですが おそらくADHDです。 …
うまく文章にするのが難しいのですが、 身近な人が 「あっいま怒ってるだろうな」とか 「これから怒りそうだな」 と言うのがなんとなく分かります。 そして、それとなる要因が起こると 身近なその人はまだ怒ってもないの…
お迎えに行ったら娘が最近ちょっとのことで泣く+抱っこが多いと言われました。私のお腹もどんどん大きくなっていって色々感じているのだとは分かっていますが、先生から「ままお腹おっきいからもう抱っこできないかな?っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
打たれ弱さはあります。
これから苦労するルートに入れば
充実したおばあちゃんになれるのかな
今30前半です
やり直すなら今ですよね
退会ユーザー
私もかなり打たれ弱いです
ですが、変なことするやつが弱いのですよね💦
子育てこなしてるだけで
相当すごいんだなと思いました!
主婦でいれるなら旦那さんやり手そうですね