コメント
あ
診察日もう一度剃っちゃったらいいんじゃないでしょうか😂‼‼
ドレミファ♪
一応妊娠中は皮膚が敏感なのであまりお手入れはお勧めしません💧
お医者さんはなんとも思わないとおもいますが…
もしかしたら剃った=痒かった❓=カンジタ❓となるかもしれませんね
あ
診察日もう一度剃っちゃったらいいんじゃないでしょうか😂‼‼
ドレミファ♪
一応妊娠中は皮膚が敏感なのであまりお手入れはお勧めしません💧
お医者さんはなんとも思わないとおもいますが…
もしかしたら剃った=痒かった❓=カンジタ❓となるかもしれませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子を育ててるんですが、どう育てればいいのかなぁと思ってます。 昔友だちと飲んでたら、2人組の男性に話しかけられてそのうちの1人と仲良くなりご飯に行くようになりました。 何度かご飯に行った数日後、もう1人の…
彼氏について。 年末の休みを1日サバ読まれてました。 28日から休みなのに、29日まで仕事だと嘘をつかれてます。 何回か問い詰めましたが、仕事だと言い張ります。 でも毎年28日から休みなので絶対今年だけなんてありえ…
ママの事いちばん大好きって言ってもらいたいしそうなって欲しいと毎日願うばかりです。 まだ2歳手前の娘ですが、最近パパばかりです 毎日1日一緒にいるのは私なのに… 母親って報われないのでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
そのまま行っても?
あー剃らなきゃよかった😭
あ
毎日いろんな妊婦さんの陰部見てるんですから先生や看護師さんも特に気にもしないでしょうけど自分がちくちく気になるなら剃っちゃってなくしちゃえばない人なんだなーとか内診しやすいわーくらいになるんじゃないでしょうか😂
私も看護師してますけど、よっぽどこの人臭いくさっ!!くらいはありますけど、毛がどうこう思わないですよ!むしろ洗ったりするときに洗いやすいわーってかんじです😂
みーこ
脱毛してたので少しはあるのですが、長い毛もあったので剃ったらほどなくなってしまい、Vはあります!
チクチクしていますが少しは伸ばしたいです!