妊娠・出産 予定日の日に健診して、内診でまだっぽいねと言われたのですが、予定日4… 予定日の日に健診して、内診でまだっぽいねと言われたのですが、予定日4日後にまた内診をしたところ、開き始めてきてるねと言われ、でも症状や痛みが全くありません。 個人差はあると思いますが、例えば4センチとかは、長いと数週間もかかるんでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 予定日 内診 症状 健診 ぽん(6歳) コメント KKK1212 1人目の時、3センチひらいてるといわれてから2週間くらいかかりました! 2人目は、陣痛きたとき1センチだったけど、そこから8時間で全開になりました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント