子育て・グッズ 2歳の子が明日、保育園でお弁当なんですが、おやつを持ってきてと言われ… 2歳の子が明日、保育園でお弁当なんですが、 おやつを持ってきてと言われたのですが 皆さんならどんなものをもたせますか?🙇♀️🙇♀️🙏 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 保育園 おやつ 2歳 お弁当 5ままちゃん(7歳) コメント み 保育士です。2歳児さんはみんなアンパンマンのお菓子など持って来てました!バナナなどの果実の子もいましたよ🙆♀️ 9月26日 5ままちゃん ありがとうございました! グミなんて持ってくる人はいませんよね?アンパンのグミなんですが😓 せんべいとかですよね。。 9月26日 み グミいましたよ!ラムネとかもいましたし、お子さんが食べれるなら大丈夫だとおもいます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
ありがとうございました!
グミなんて持ってくる人はいませんよね?アンパンのグミなんですが😓
せんべいとかですよね。。
み
グミいましたよ!ラムネとかもいましたし、お子さんが食べれるなら大丈夫だとおもいます!