ママリ
捨てますかね…😭
あとは日光に当てておくとかですかね?💦
プレイマットではないですが、うちは寝室で吐いて、布団式シーツ、防水シート、タオルケット、捨てました😭
ママリ
熱湯かけてみてもダメですかね💦
うちは、手間と感染症だったときのリスクを考えて、捨てられるものは捨てちゃいます💦
はる
お風呂場で中性洗剤で洗いました
あとは外に干しました
臭いはなかったことになってます
ママリ
捨てますかね…😭
あとは日光に当てておくとかですかね?💦
プレイマットではないですが、うちは寝室で吐いて、布団式シーツ、防水シート、タオルケット、捨てました😭
ママリ
熱湯かけてみてもダメですかね💦
うちは、手間と感染症だったときのリスクを考えて、捨てられるものは捨てちゃいます💦
はる
お風呂場で中性洗剤で洗いました
あとは外に干しました
臭いはなかったことになってます
「2歳」に関する質問
奨学金を借りた方。借りてる方。 例えば大卒なら 22歳卒業 23歳になる年の4月から 支払い開始ですか?? ちなみに上限金額はあるのでしょうか? (学費、生活費全て奨学金など)
私はどうすればよかったんでしょうか。 今日、本当は家族で朝からおでかけする予定でしたが、昨日の夜に子どもたちが旦那を怒らせたのでおでかけはなしになりました。 私はその場面にいなかったので5歳の長女からなんと…
上の子(ほぼ4歳)が下の子(2歳)が持ってるものを奪います。 2歳の方は、人が使ってるものは取りません。 4歳も、2歳に対してしかやりません。 (少し前に保育園の面談で相談してて、園ではそういうことは1回もないし寧ろ上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント