※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

朝から子供たちのペースで忙しくてイライラしています。

朝からめっちゃ疲れる😂

昨日なぜか2人とも夜中の2時に起きてしまい、覚醒して寝たのは明け方4時😂

遅めに起きてきて2人の朝ごはんあげて、洗濯干そうと思っても下の子がギャン泣き。旦那の仕事部屋の掃除も頼まれているけど、その部屋には下の子連れて行けないし、もう全部寝てからかもしくはおんぶしながらじゃないとできない😂しかも雨の中これから旦那の職場に頼まれていたものを届けないといけなくて、、銀行にも行きたいし、そうこうしてるともうお昼ご飯の時間だし😂

1人だったらとっくに終わってることが、子供たちのペースでやってるからなにひとつ終わってない笑

イライラするよー😂っていう愚痴でした💦

コメント

ひなmam

よくわかります。

とりあえず洗濯だけでも
午前中に☆

ママリン

分かります💦二人見ながらだと全然やりたいことが進まず、あれもやらなきゃ、これもやらなきゃってなります。
もう無理ってなったら最低限の事だけやればいいと思います!旦那には今日はぐずぐずで出来なかったと言って、私なら旦那の部屋は後回しにします😅

私は今下の子の慣らし保育中なので、子供達いないと午前中家事のはかどること(笑)でも静かすぎて少し寂しいです...