※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
妊娠・出産

妊娠中、お腹がぴりぴりしびれる感覚が初めてありました。昨夜、お腹が張り、しびれたような感じがあったが、30分でおさまりました。病院には行っていません。

妊娠中、お腹の表面がぴりぴりしびれたような感じのことはありますか?
昨日夜中に少しお腹が張ったのですが、同時にお腹の表面が正座したときのようにしびれたような感じが少しあって、、初めての感覚だったのでなんだったのか気になりました💦
張りは30分ないぐらいでおさまったので、特に今のところ病院には行っていません。

コメント

あやまま

ありますあります。わたしはお腹の下の端っこらへんがピリピリ痛いような痺れるような。

皮が伸びて引っ張られる現象みたいですよ。一人目の時もあり、今もあります。。
お腹もよう張るようになりますよね。
気をつけましょう〜!!

• リラックマ

リラックマ

そーなんですね💦
    張っているときになったので、なにかまずい症状なのかとすごく不安になっていました😭💦
    最近急にお腹が大きくなってるからかもですね。。😢
    ありがとうございます✨

• 9月26日