コメント
えりな
フライングですか?
ドゥーテストだと割とハッキリ出ますよ!
ぷう
妊娠されてると思います😍✨
おめでとうございます❤
-
kkskn♡5
ありがとうございます💕
心配で心配で…😭- 9月26日
あんぱんまん
うっすらとでも線でるなら妊娠されてると思います♡
おめでとうございます♡
無事にスクスク育ちますように🍀
-
kkskn♡5
ありがとうございます😭✨
心配でたまりません…❤️💦- 9月26日
-
あんぱんまん
心配ですよね💦
今上の子が3歳ですが、妊娠中は無事に育ってるか毎日不安で、出産近くと出産中に何か起こらないか不安で、産後も1人で子供見てる時に何か起きないか不安で😅
2歳すぎたあたりでやっと不安だらけの毎日から解放されたと思ったら下の子できて笑
また不安だらけの毎日に逆戻りです😅
2人目できて思ったのですが、この不安な気持ちがすでに母性なんだなーと。
大切に育ててあげてくださいね😊- 9月26日
-
kkskn♡5
ありがとうございます💕
色々な事が不安になりますよね💦
心配事が解決しても、また新しい心配事ができての繰り返しで…😭
わが子はとっっても運動の成長がゆっくりだったので、健診にひかかり一歳半まで定期的に受診をしていました。
他の子と比べてしまい、心配な日々が続きました😅
2週間くらい前から、子どもが「あかちゃん〜」と抱きついてきます。お腹に赤ちゃんができた事をこの子が一番先に感じていたのかもしれません❤️- 9月26日
-
あんぱんまん
上の子が赤ちゃんーってくるのかわいいですね♡
うちの子はお腹には無反応でしたが産まれてからはめっちゃお兄ちゃんしてくれてて、かわいい大好き♡って毎日ちゅーしてます笑
うちも上の子が背が伸びなくて専門科に定期的に通っていて、心配はありますが、不安はあまりなくなりました😊- 9月26日
-
kkskn♡5
お兄ちゃん優しいですね😍うちの子もそうなってくれるといいな〜❤️❤️
なにかと心配が耐えませんよね。
お互い子どもたちがすくすく成長してくれるといいですね😊🎶- 9月27日
にこりん
妊娠かな?😊
おめでとうございます!
-
kkskn♡5
ありがとうございます❤️
今朝また海外製の妊娠検査薬を使用しましたが、あまりにもうっすらの陽性反応出で…また不安になってきました😭- 9月27日
kkskn♡5
排卵したと思われる日から15日目です‼︎
ドゥーテスト、今日買ってみます‼︎‼︎