ココロ・悩み どんなに早起きしても、昼寝我慢しても夜になると眠れません💦不安なこと… どんなに早起きしても、昼寝我慢しても夜になると眠れません💦不安なこととか大きな悩み事があるわけではないのに…授乳で3時間おきに起きるからそれが原因かもしれませんが。病院受診した方がいいんでしょうか? ちなみに産後から左のお尻が夜になると筋肉痛になってそれが気になって眠れないのもあります😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 授乳 眠れない 産後 昼寝 ゆうゆ(7歳) コメント ラスカル 私と全く同じです😭 夜寝たいのに毎日オールナイトです😭(笑) 寝れる時に寝れば大丈夫みたいなので、眠い時に寝てます😢 9月26日 ゆうゆ 妊娠中そうでした😭産後も全然寝れないのに安易に薬飲めないから困ります💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
妊娠中そうでした😭産後も全然寝れないのに安易に薬飲めないから困ります💦