コメント

ちゃち
まだしてないか、終わったあとか…って感じですね
基礎体温はどうですか?
ちゃち
まだしてないか、終わったあとか…って感じですね
基礎体温はどうですか?
「排卵」に関する質問
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
自己流タイミングで授からず、婦人科で排卵チェックしたらすぐ妊娠出来たという方いますか? 恐らくあと数日でリセット来ます。😢 生理が来たら婦人科の予約をしてみようかなと思っています。
私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。 完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲…
妊活人気の質問ランキング
あん
基礎体温はやめてしまいました…💦
ちゃち
終了線と同じくらいの濃さになって、やっと陽性だと言えるので、検査薬に余裕があればもうしばらく計り続けてもいいかもしれないです。
私は海外製の50本入りのを買って1週間ほど計り続けてましたよ😄1週間使い続けても日本製のより断然安いので😂
あん
今日測ったらだいぶ線が薄くなってました…
よくわからなくなってしました笑
ちゃち
うーん、もしかしたら今回は無排卵かもしれないですね
どの程度妊活に力をいれてらっしゃるかわからないですが、やっぱり基礎体温は計っておくといいですよ!こういうときもひとつの指標になるので😃