コメント
o
フライングで行っても多分胎嚢すら見えない気がします...
私も生理予定日当日辺りに行ったら子宮しか見えず胎嚢なしでエコーは真っ黒でした。それからチクチクする下腹部痛はあるものの2週間後に産婦人科へ行くと胎嚢と心拍まで確認出来ました!
エコーで何も見えなかった時に先生に言われたのが、「出血がある場合、生理か区別つきにくいからまた来てください」と言われました。
不安であれば1度受信するのもいいと思います...でも何も見えなかったら赤ちゃんを信じて予定日一週間後まで待ってみるしかない気がします😣
𓇼mama𓇼
私もどうせ行くなら心拍まで確認できる7周くらいにと思っていましたが、上の子の時はなかった感覚なので不安で仕方ないです。調べると流産の可能性があると書いてありそれでまた不安になりました。でも出血がなければ待った方がいいですよね。😭😭
o
私は妊活して授かったのでやっとできた赤ちゃんに無事に育ってほしいとばかり願ってるとちょっとしたことでも検索すると怖い事も沢山出てきて不安になるから知識だけいれておいてとりあえず出血が出ない事だけ祈ってました...😣
ほんと、初期の時はトイレ行く度に何度も出血の有無を確認して不安な毎日で...😭
𓇼mama𓇼
私も今、トイレに行くたびに
出血してないか確認して
ただトイレに行くだけなのに
毎回ヒヤヒヤしています😂
赤ちゃん信じてとりあえずあと
2週間様子みます。ありがとうございます!