コメント

ザト
PMといっても企業によって意味も階級も変わりますよ💦
どの業種のどのくらいの立場を指すか書いた方が良いと思います😊
ザト
PMといっても企業によって意味も階級も変わりますよ💦
どの業種のどのくらいの立場を指すか書いた方が良いと思います😊
「復帰」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 今年の12月入園希望で申し込みをして、それと同時に来年の4月分も申し込みをしようと考えています。 12月に提出する就労証明書をコピーして4月分も提出するつもりなのですが復職予定日は…
お子さんが1歳になったタイミングで保育園に預けて扶養内パートしてる方いらっしゃいますか? 育休もらって辞めづらすぎてパートでとりあえず復帰するんですが、扶養内パートで復帰してる人は少ないのかな?と思って、、🥲…
【慣らし保育と育休について】 無知ですみません💦 育休中に慣らし保育はできるんですか? 会社に6月まで育休申請していますが(👶🏻6月生まれ) 保育園入園しやすいとのことで4月入園を希望しています。 4月入園=4月復帰と…
お仕事人気の質問ランキング
sk
スミマセン💦
ご指摘いただいて検索してみたら、結構PMと略す職業あるんですね💦
policeman警察官の部長試験です(;_;)
ザト
いえいえ♪見つかると良いですねー!
ちなみにうちの会社でPMはプレジデントマネージャーかプロダクトマネージャーを指しますww
sk
なるほど、格好いい響き!
ありがとうございます😂