コメント

ザト
PMといっても企業によって意味も階級も変わりますよ💦
どの業種のどのくらいの立場を指すか書いた方が良いと思います😊
ザト
PMといっても企業によって意味も階級も変わりますよ💦
どの業種のどのくらいの立場を指すか書いた方が良いと思います😊
「復帰」に関する質問
上の子が保育園2年目以降で、下の子も保育園通い始めたばかりの方いらっしゃいますか? 下の子の保育園の洗礼ってどのくらいありましたか? 上の子からの菌で耐性ついてますか?あまり関係なく同じように頻回に休んでま…
フルタイム復帰された方、 ①子供が何歳のタイミング ②理由(経済的に?職場の制度的に?) 差し支えない範囲で教えてください! 今、時短勤務で8:30〜16:00まで保育園預けています。 仕事が好きで、収入面のことも…
育休から復職する際、元々いた部署から異動になった方いますか?その時、どのようにして気持ちを切り替えましたか? 元々いた部署に働きがいを感じていましたが、私が育休中の間に新しい方が入ったそうです。恐らくもう…
お仕事人気の質問ランキング
sk
スミマセン💦
ご指摘いただいて検索してみたら、結構PMと略す職業あるんですね💦
policeman警察官の部長試験です(;_;)
ザト
いえいえ♪見つかると良いですねー!
ちなみにうちの会社でPMはプレジデントマネージャーかプロダクトマネージャーを指しますww
sk
なるほど、格好いい響き!
ありがとうございます😂