妊活 生理予定日から10日経過し、検査結果が変化しています。病院での診察を検討してください。 こんにちは。 生理予定日にフライング検査で陽性が出たのですが、その4日後陰性に。今回もダメだったか~と思い、生理を待っているのですが、生理予定日から10日たちます。まだ様子をみていて大丈夫でしょうか?それとも病院で診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 夫 陰性 陽性 みみ コメント ぷり もう一度検査薬を試して、陰性なら病院へ行った方がいいと思います💦 陽性が出たのは蒸発線ですかね❓ 薄い線でした❓ 9月25日 みみ もう一度検査してみます🙇 この薄さだと蒸発線ですかね(;;)? 9月25日 ぷり 線、ちゃんと見えますね‼️ でも私もフライング何度もやりましたが、このぐらいの線が出たのは生理予定日から4日前ぐらいだったので、少し薄いかな…と思います。 でもでも❗️それでも ちゃんと妊娠していた方もいらっしゃるので、なんとも言えませんが💦 基礎体温はどうですか❓ 9月25日 みみ うすいですよね(;;) あまり期待せずに検査してみます🙇💦 上の子の夜泣きとかでなかなか基礎体温が測れず排卵日検査薬とアプリに頼ってます😫 優しいコメントしていただいてありがとうございます🙇 9月25日 ぷり 大したコメントもしていないのに、グッドアンサー申し訳ないです😭 ありがとうございます m(_ _)m💦 みみさんのお身体に何もなく、妊娠しているといいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
もう一度検査してみます🙇
この薄さだと蒸発線ですかね(;;)?
ぷり
線、ちゃんと見えますね‼️
でも私もフライング何度もやりましたが、このぐらいの線が出たのは生理予定日から4日前ぐらいだったので、少し薄いかな…と思います。
でもでも❗️それでも
ちゃんと妊娠していた方もいらっしゃるので、なんとも言えませんが💦
基礎体温はどうですか❓
みみ
うすいですよね(;;)
あまり期待せずに検査してみます🙇💦
上の子の夜泣きとかでなかなか基礎体温が測れず排卵日検査薬とアプリに頼ってます😫
優しいコメントしていただいてありがとうございます🙇
ぷり
大したコメントもしていないのに、グッドアンサー申し訳ないです😭
ありがとうございます
m(_ _)m💦
みみさんのお身体に何もなく、妊娠しているといいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡