コメント
ぷり
もう一度検査薬を試して、陰性なら病院へ行った方がいいと思います💦
陽性が出たのは蒸発線ですかね❓
薄い線でした❓
ぷり
もう一度検査薬を試して、陰性なら病院へ行った方がいいと思います💦
陽性が出たのは蒸発線ですかね❓
薄い線でした❓
「陽性」に関する質問
医療従事者の方いませんか?😭 水曜日夜に発熱、金曜日にインフルエンザ陽性となりタミフルを息子が飲んでいて今日から登園できました! けどタミフルは今日まで朝晩飲ませる予定だったんですが朝バタバタしてたら飲ませ…
先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことが…
嬉しいのでどなたか聞いてください!✨ 妊娠検査薬陽性になりましたー!!😭🩷 嬉しい…🩷 3人目はどんな子かなあ🩷 まだ旦那にも言えてないので、ママリで喜びを分かち合わせてください😊🩷 3人目できなかったら犬飼おうか…
妊活人気の質問ランキング
みみ
もう一度検査してみます🙇
この薄さだと蒸発線ですかね(;;)?
ぷり
線、ちゃんと見えますね‼️
でも私もフライング何度もやりましたが、このぐらいの線が出たのは生理予定日から4日前ぐらいだったので、少し薄いかな…と思います。
でもでも❗️それでも
ちゃんと妊娠していた方もいらっしゃるので、なんとも言えませんが💦
基礎体温はどうですか❓
みみ
うすいですよね(;;)
あまり期待せずに検査してみます🙇💦
上の子の夜泣きとかでなかなか基礎体温が測れず排卵日検査薬とアプリに頼ってます😫
優しいコメントしていただいてありがとうございます🙇
ぷり
大したコメントもしていないのに、グッドアンサー申し訳ないです😭
ありがとうございます
m(_ _)m💦
みみさんのお身体に何もなく、妊娠しているといいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡