子育て・グッズ 医療従事者の方いませんか?😭水曜日夜に発熱、金曜日にインフルエンザ陽… 医療従事者の方いませんか?😭 水曜日夜に発熱、金曜日にインフルエンザ陽性となりタミフルを息子が飲んでいて今日から登園できました! けどタミフルは今日まで朝晩飲ませる予定だったんですが朝バタバタしてたら飲ませるのを忘れてしまいました🤦♀️💦 夕方飲ませた方がいいんでしょうか? 5日分貰って4日分しか飲めていません😥仕事なので夕方になっちゃうのですが… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 息子 陽性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夕方飲ませて下さいー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント