コメント
まろん
上の子が公園大好きだったので、連れて行ってましたよー!
抱っこ紐かベビーカーでしっかり防寒してました!
❤️🧸moa🦊💜
年長さんと年少さんですか?
うちと同じっぽいですね!
今月1歳になりましたが、抱っこ紐で防寒対策して連れて行ってます!
少し広い歩くような感じのところならベビーカー持って行って抱っこ紐にしたりベビーカーにしたりでどちらも防寒対策してます!
ベビーカーだと砂場のおもちゃとかも入れられるし〇〇してーにも対応出来やすいので便利です૮ ·͈༝·͈ა
うちはもう次男も歩き回るので、上の子と私だけで行く時は次男は絶対自由にせずベビーカーか抱っこ紐で拘束してます🥹
-
はじめてのママリ
そうです!!!一緒ですね☺️✨
ベビーカーは常に車に積んであるんですが、置いて行きがちなので持って行くようにします😹
たしかに、何かしてーと言われた時抱っこ紐だとしづらかったりしますもんね💦
歩き始めると大変ですよね😱
歩きたがったりしませんか?😭
どのくらいの時間公園にいることが多いですか?
質問攻めになっちゃってすみません😹💦- 1時間前
-
❤️🧸moa🦊💜
一緒ですね૮ ·͈༝·͈ა
そうなんですよ!砂場でしゃがむのも抱っこ紐だと大変だし、遊具の補助も頼まれたら大変だし><
歩きたがるんですが、ずっとそういうスタイルにしてるので抱っこ紐とかベビーカーに拘束されてると何時間でも大人しく待ってるタイプです😂ベビーカーはおもちゃ色々つけて充実させてます🧸
外に出ると最低でも2時間はいます!
お友達も混ざるとお昼食べたりおやつ挟んだりして4.5時間は外で遊んでます( ¯-¯ )💦- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほんとですか😭
防寒ケープとか使えばいけますかね💦
帽子とか被せてました?頭が寒そうで😂笑
大体どのくらいの時間いました?😭
まろん
抱っこ紐のときはフード付きのケープ使ってました!
そんなに長く遊ぶタイプではないので30分〜1時間くらいですね🤔
はじめてのママリ
手持ちのケープみたらフードついてました!!
そのくらい遊べれば充分です😭✨
早速今日行ってみます!
ありがとうございます😭✨