妊娠・出産 エコー写真で二重まぶたに見えた方いますか?生まれたらどうなるか気になります。写り方の問題かな?同じ経験の方いますか? かなり些細な質問なんですが…エコー写真の時から二重ちゃんだった方いますか❓🤔 今日貰ったエコーがきれいな二重に見えたので、純粋にびっくりして、実際生まれたらどうなんだろうと気になりました!♡ 写り方の問題なのかどうか…勿論どっちでも良いんですが、同じような方いらっしゃるかな?とふと思い質問してみました(o^^o) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り エコー写真 二重 ママリさん(6歳, 8歳) コメント みっぴ 上の子が二重でした! 生まれてきてからもすんごいぱっちりな二重ちゃんですよ💛 9月25日 ママリさん わぁそうなんですね(o^^o)❗️ うちの子もそんな感じなのかなぁ…今から楽しみです♡ 回答ありがとうございます😊 9月25日 みっぴ 楽しみですね💭 元気なお子さんが生まれますように。💛 9月25日 ママリさん ありがとうござます😊 もうすぐ出産なので頑張ります❗️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
わぁそうなんですね(o^^o)❗️ うちの子もそんな感じなのかなぁ…今から楽しみです♡
回答ありがとうございます😊
みっぴ
楽しみですね💭
元気なお子さんが生まれますように。💛
ママリさん
ありがとうござます😊 もうすぐ出産なので頑張ります❗️