コメント
退会ユーザー
ちんちんの存在に気付いたんだと思います😂
うちもたまにいじりますが「痛い痛いするよー」って言って触らせないようにしてます!
はむはむ
自分のところは、気づかせてないのでまだしてません!
でもお兄ちゃんはめちゃくちゃしてます、笑
-
ふうた
気づいたらおちんちん触り始めてたので、もうどうしようもないですね😂
男の子はこういうことがあるんですね〜😰- 9月25日
-
はむはむ
結構あるあるです(笑)
パンツ脱がせたらすぐ触るしなんか落ち着くんでしょーね(笑)- 9月25日
-
ふうた
成長したらやめてくれればいいんですけど、ずっとこのままだったらやばいですね😱💦(笑)
触らせないために他のことで気を引くのも結構大変です…😭💦- 9月25日
退会ユーザー
うちの子も引っ張ったりイジってしまいます😓ダメって言ってもまた触り出します😅
特に困ったのがオムツ替えです💦必ず手をそっちに持っていくので、足と手を両方抑えないと、オシッコじゃなかった時は特に大惨事になります 笑
-
ふうた
わかりますー!私もウンチの時はすぐ両足持って持ち上げて、さわれないようにします(笑)
ウンチついた手を口に持ってこうとした時なんかもう発狂もんです😱💦- 9月25日
-
退会ユーザー
その状態で寝返りまでされそうになったことがあります😭💦ほんと発狂してしまいました 笑
ただオムツ替えするだけなのにドッと疲れました😅- 9月25日
-
ふうた
寝返りキツイ💦(笑)
余計な洗濯物が増えますもんねー😭
オムツはかせさえすれば触らないので、スピード勝負ですよね😅- 9月25日
ふうた
やっぱり気づいちゃったんですね😅
触らせないようにしたいんですが、気づいたら触ってるのでお風呂の時なんかはずっといじってます😱