コメント

ユーイノ
実は私も16日から子宮内出血している6週の妊婦です。保育士として働いていて、子供が駆け寄って来た時に下っ腹に手が入り、その時から痛みだして、即診察を受けました!それからは仕事を休み、自宅安静が続いています。流産をおさえる注射や薬を処方され、今は順調に出血がおまってきているところです。腹痛は一週間ほど続きましたよ、なかなか治りにくいようで、毎日ほぼ寝たきりで過ごしていましたよ!

まことん
私も心拍が確認できる前に、エコーで見える内出血を2箇所くらいしていて、漢方2種類とビタミン剤と止血剤を処方されて3週間のみました。
あと3週間のうち1週間ごとに筋注の止血剤もうたれました。
今は無事に内出血は、吸収されて、すくすく赤ちゃん育ってますよ( ∩´ω`*∩)
悪阻でお薬がだいぶリバースしましたが、それでも飲んでいれば内出血は、収まりました!
無事に赤ちゃんが育ちますように🎶
-
yuka.a
そぉなのですね>_<色々処方してもらっていますね!
腹痛もありましたか??- 12月26日
-
まことん
腹痛はありませんでした。
ありませんでしたが正確なのかちょっと不明ですが、
つわりが酷かったので、それで食道から血を流したりと上腹部の方が痛くて、、、下腹部の違和感を感じれなかったのかもしれませんが。
とりあえず、お仕事は、たくさん休ませてもらって寝ていました。
安静が一番です(●´ω`●)- 12月26日
yuka.a
仕事的に怖いですね。注射したのですか?>_<薬は処方されたのですが…切迫の心配をしたりしています。上の子がいて寝たきりは厳しいのですが、とにかく安静にしているしかないのですね>_<
ユーイノ
出血が見られてから受診の度に注射されました。無事に出血がとまってくれるといいですね!お互い頑張りましょう*\(^o^)/*
yuka.a
注射などの対処してもらうと少し安心しますね(^ ^)
赤ちゃんを信じて頑張りましょう!良い報告ができるといいです。