クロちゃん
西川産業の洗えるベビー布団9点セットを使っています。1万5千円くらいだったと思います。楽天で、ベビー布団 西川で検索すれば、上の方で出てきます。
敷き布団がかたいので、うつ伏せになっても心配ないです。掛け布団も夏用と冬用に分かれてて、今は寒いので両方を重ねてカバーして、真冬仕様にしています。
今のところ風邪もひかず、よく寝てくれているので、良い感じです♪
私は大人もベッドでなく布団なので、隣に敷いて添い乳してます。
退会ユーザー
お店でかわいいのを買いましたが、丸洗い出来たらよかったなと後悔しました、、
早い段階でおしっこや吐き戻しまみれになって捨てちゃいました(泣)
しーちゃんママ
うちも西川のものです。
洗えるしやっぱり物がいいなーと思いますよ(^-^)
ちか☆☆
西松屋で安くプーさんの布団を購入しました!
確か一万もしてないと思います。
実際添い寝じゃないと寝なかったりして、大人の布団で一緒に寝てしまうことも多いので、うちは買わなくても良かったかもと思っています。
ちゃんしー
まだ産まれておらず、お布団自体の使用感などは分からないのですが…
コンビミニのベビー布団セットをSALEで購入しました!
私は税込23,000円弱の物を購入したのですが、他に15,000円くらいの物もSALEでありましたよ(^ω^)
クチコミもよかったので宜しければ見てみて下さい♪
みぃたろママ
返信が遅くなり申し訳ありません。
検索させていただきました(^^)
レビュー等読んで、旦那と話し合いもうひとつ気になるベビー布団があったので検討中です!
長い時間、子どもが過ごす場所となるため中々決まりません(^_^;)
ありがとうございました!(^^)
みぃたろママ
なるほど…!
確かにお漏らしの他に吐き戻しということも考えられますね(°_°)
頭になかったので、意見を聞くことができてよかったです!!
ありがとうございました(^^)
みぃたろママ
西川のお布団使われてる方が多いですね(*^^*)
皆さんの意見を聞いて、候補のひとつです( ´ ▽ ` )
いいものを買ってあげたいので、あと少し悩んでみます!
みぃたろママ
西松屋ですね(*^^*)
きちんと真剣に見たことはないんですが、数種類おいてありますよね(^^)
うちの子も夜寝る時は、大人のベッドで添い寝なんですが犬を買っているので昼間はベビーベッドに寝かせないと犬が踏みまくります(^_^;)
みぃたろママ
返信が遅くなり申し訳ありませんでした(;_;)
みぃたろママ
返信が遅くなり申し訳ありませんでした(;_;)
みぃたろママ
画像まで付けていただきご丁寧に(>_<)
ベビー布団で、コンビミニというのがあるのは初めて知りました(^^)早速拝見します!
コメント