ココロ・悩み あとすこしで沿岸にお引越し…ママ友作れるかな~とか不安でいっぱい😥自… あとすこしで沿岸にお引越し… ママ友作れるかな~とか不安でいっぱい😥 自分20歳になったばかりだし まだまだ未熟だから相手にされないだろうな〜とか 色々考えちゃってストレスで蕁麻疹🤕 不安だ~ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ママ友 0歳 蕁麻疹 GN コメント レイア 人それぞれだと思いますが、ママ友って必要ですか? あまり気にしすぎないのが1番ですよ〜 蕁麻疹はやくよくなるといいですね😌 9月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント