コメント

退会ユーザー
自分の親友がその場に居る意味がわかりません(笑)

なぎさ
嫌ですね。
親友さんは気を遣えないのかなと感じてしまいました😅
-
あいりーん
他の方から何故親友がその場にいるのかと質問があったため補足しました。
それでも気を遣えないと感じますか?😭😭
よかったらご意見聞かせてくださいm(_ _)m- 9月24日
-
なぎさ
タイミング考えろよって思います!
- 9月25日
-
あいりーん
最初は夫が男友達とだけ飲みに行くという話だったので、それは全然よかったのですが昨日聞いたらその男友達が親友誘ったみたいで😅
昨晩グチグチ言ってしまいました(笑)- 9月25日

ごまらむ
まぁ…そういう事情なら仕方ない…のかもしれませんが、なんかモヤモヤします💦
-
あいりーん
やはり快く行ってらっしゃいとは言えないですよね😭
飲みに行くのは構わないのですが、親友がそこにいることにモヤモヤします、、、でもあまりガミガミ言いたくないな〜と思ってるところです😢- 9月24日

みかん
自分が一緒に行けるんなら何とも思いませんが、そうじゃないなら嫌です💦
-
あいりーん
やはりそうですよね( Ĭ ^ Ĭ )
つわりもありますが、何より飲みに行く時には臨月なのでつわりがなくても行かないのですが😂笑
私の心が狭いのかなと思ってました。・°°・(>_<)・°°・。- 9月24日
-
みかん
親友さんもそこは気を遣うべきかなと思います(><)
いくら仲が良くても元同僚でも、よその旦那さんですしね💦
飲みに行くんじゃなくて、家に来てもらうとかはできないですか?準備とかは大変だとは思いますが💦- 9月24日
-
あいりーん
そうですよね(╥_╥)
その頃はもう正産期に入ってるし、今後期悪阻もあってしんどいので家に来てもらうのは厳しいです😭😭
それに夫はその日仕事なので22時頃から飲むみたいなので、、、。- 9月25日
-
みかん
そもそもいつ産まれるか分からない時に飲みに行かれるのも嫌ですー(><)
ですよね、ここはもう旦那さんに言ってみてはどうですか??- 9月25日
-
あいりーん
最初は男友達とだけ飲みに行く予定で、それは全然よかったのですが昨日聞いたら男友達が親友誘ったみたいで😥
夫が悪い訳では無いのですが、昨日グチグチ言ってしまいました(笑)- 9月25日

まろしー
私はヤキモチ焼きなのでどのような理由があろうとも絶対無理です😭
親友の夫は自分の物、と履き違えてるんではないですか?
詳しい事情は知りませんが😅
-
あいりーん
私もどちらかといえばヤキモチ焼きなので、嫌です、、、。
親友も夫も気が遣えない方なので、たぶんなーんにも考えてないんだと思います。・°°・(>_<)・°°・。- 9月24日

イチ
わかります!!!
すごくいやです!!!😂
付き合う前からですが、わたしの友達A女は元々は旦那と友達でもなかったのですが友達B男(夫婦共に親友でよく3人で飲んでました)繋がりで旦那と友人になり、、
結婚後、何故かわたしは飲みに誘わないのに、旦那のことをたまには飲みに行こうよとラインで誘います。。
家族の時間が少ないから転職したのに、その時も転職したなら飲みいきやすいねとか連絡してました。
頭おかしいんじゃないの?と思ってます😂
なんなら留学してたこともあったのですが、飲みの帰りにばったり会った旦那に再開のハグしようとしてたらしいです。(共通の友人女に聞きましたw)
イライラします!
結婚出産お祝い色々としてもらいましたが、疎遠になりたいです。。。
-
あいりーん
同じ気持ちの方がいて安心しました😂💕
既婚者の男性を誘う意味が分からないですよね💦
しかもお子さんもいるのに(¯―¯٥)
私の親友は結婚してないし、彼氏も6年くらいいないので分からないのかなーと思ったりです、、、
初めて親友と距離を置きたいなって思ってしまいました(╥_╥)- 9月25日

ゆな
私もヤキモチ焼きなので嫌です!
事前にラインで紹介して、夫無しで、3人で行って貰いたいです🤣それか夫には先に帰ってもらうか笑 大人気ないって思われそうですが🤣
-
あいりーん
ですよね😭😭
最初は男友達とだけ飲みに行く予定だったのですが、昨日か一昨日くらいに男友達が親友も誘ったみたいで、、、。
ほんとそれです👌さっさと帰ってきてほしいです😂- 9月25日
あいりーん
今、補足しました😭😭
親友が夫に男性を紹介してほしいと頼んだからみたいです。夫と親友は元同じ職場です!
退会ユーザー
うーん、良い気はしないですね😓
あいりーん
やはりそうですよね😭😭
私の心が狭いのかなと悩んでたところです(╥_╥)