子育て・グッズ ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんい… ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を寝かせる感じで、下の子の方が就寝が遅いです。 (上の子を夫が寝かしつけてる間にわたしが下の子をお風呂に入れるので) 同じような方、寝る時はどんな感じですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 生後1ヶ月 赤ちゃん 幼稚園 夫 0歳 上の子 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後数ヶ月はうちもそんな感じでした💦 しばらくすると下の子が上の子の生活リズムに合ってきて、今は2人とも同じ時間に就寝してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント