ななせ
7ヶ月手前ぐらいで新幹線3時間ほどのところに行きました💡
それからは飛行機も何回か乗りましたが音の出にくいおもちゃ、おやつ、シールなんかは絶対持ってました!!
100均でおもちゃ買って初めて見せたらまあまあ食いつきます🤣
ななせ
7ヶ月手前ぐらいで新幹線3時間ほどのところに行きました💡
それからは飛行機も何回か乗りましたが音の出にくいおもちゃ、おやつ、シールなんかは絶対持ってました!!
100均でおもちゃ買って初めて見せたらまあまあ食いつきます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
年に数回会う5歳の女の子と遊んだのですが、息子にかなり当たりが強くてモヤモヤしてます🫠 ①息子がブロック遊びをしていたのですが、おそらく女の子がいつも組み立てる方法ではない遊び方をしていたので「それ違うよ!…
離乳食の卵の進め方についてです🥚 うたまるの本を参考に進めているのですが、卵が出ていない事に気づき今週中にあげてみようかと思っています💦 新しい食材をあげない日に卵黄耳かきひとさじ分をあげる感じで大丈夫なん…
子どもの不調に気付いてあげられませんでした😔 寝かしつけてしばらく経って唸ってたり夜泣きまでいかないけど泣いていたり、ベビーモニターで見たらちょっと目が開いていることがあったりしましたが、起き上がって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント