※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

一重から二重まぶたになった方に、いつ頃変化があったのか教えていただけますか。顔のぷくぷく感から、今後二重になる可能性も気になります。

画像あり。一重から二重まぶたになった方、いつ頃なりましたか?

生後2ヶ月の頃はたまーに二重になっていましたが、ずっと一重です。
どちらでも可愛いのですが、友人が整形していたので、どうせなら二重のほうが良いのかなあと思い…。
顔がぷくぷくなので、今後二重になることもあるのでしょうか?
父親は奥二重と末広二重、母親(私)は平行二重です。

一重まぶたから二重になった方、いつ頃なりましたか?

※ちゃんと愛情持って育てています!批判や中傷は控えていただけますと幸いです🙇‍♀

コメント

ぺこ

私自身が一重→二重になりました。
父と弟が奥二重、母と妹が二重なのに、私だけ一重で😂
中学生の時にメザイクやくっつかずに固まるアイプチ、目元をマッサージしてたら卒業する頃に奥二重になり、二重になりました。
ずっと痩せ型で脂肪はあまりつかない体質です。

余談ですが人間自分に無いものを欲しくなるのか、子供の頃からぱっちり二重のイケメンから好かれる事が多かったです(つまり私は…🤣)
夫はぱっちり二重なので娘も似るといいな〜って願ってます!神様お願い!

• もち

もち

ありがとうございました!

• 15時間前
はじめてのママリ

夫婦の目が同じすぎて😳
同じ目の両親から産まれた息子が2人いて
長男は奥二重と末広二重を経て
2歳過ぎで両目末広二重で安定しました👀
次男は今年長ですが
父親の目の状態から変わらないです👀片目ずつ違います☺️

• もち

もち

ありがとうございます!
    一重→奥二重&末広→末広って感じですね👀

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

夫が一重、私が二重です。

下の子ですが、産まれた時はがっつり一重でした!
生後半年ぐらいから片目が二重になり、そこはすぐ定着しました。
もう片方も1歳すぎぐらいでたまに二重になって戻ってを繰り返しなかなか安定せず😂
2歳ぐらいで両目二人が定着したかなって感じです!

ちなみに今でも不安定だった目の方は、夜にしょっぱいもの食べると一重になります😳

ですが基本二重です!

上の子が産まれた瞬間から二重だったので、下の子の一重が気になってました😣かわいいんですけどどうせなら、わかります😂

下の子は、たまに二重になったこともないがっつりの一重だったのに、二重になったので、
ご両親が二重でかつ二重だった頃があるなら、歩くようになる頃には二重になってると思います😊🩷
二重は優勢遺伝なのできっとなります!

えび

私自身が一重から二重になりました!正確にいつ二重になったかは分かりませんが、小さい頃の写真見ると3、4歳くらいまでは一重だったみたいです!
旦那も二重ですが私の息子も今一重で私の遺伝かな?と思ってます👶🏻
ご両親二重ならきっとなると思います☺️