こっちゃん
吐きづわり→食べづわり→においづわりとよだれづわり加わった吐きづわり。。と短いスパンで、けっこう変化してました😅
今は安定の吐きづわり続行中です( ; ; )
つわりって本当に波があるみたいで困りますよね。。
12週はピークやぶり返す方も多いようですね!早くお互い落ち着きますように💦
こっちゃん
吐きづわり→食べづわり→においづわりとよだれづわり加わった吐きづわり。。と短いスパンで、けっこう変化してました😅
今は安定の吐きづわり続行中です( ; ; )
つわりって本当に波があるみたいで困りますよね。。
12週はピークやぶり返す方も多いようですね!早くお互い落ち着きますように💦
「つわり」に関する質問
7カ月入りました。胎動激しくなってきたような。 下腹部?痛くなりますね。こんなもんですか?😄 性別は足隠れてまだわかりません😭 今まで特につわりもひどくなくだったのですがこれからお腹痛くなったり動けづらくなるん…
つわりの症状で お腹空いても気持ち悪い、かといって 食べたら食べたで気持ち悪くて吐いてしまう 経験者いますか? いた場合どう対処してたか教えて欲しいです!🫠 産婦人科からは吐き気止めもらってはいますが それすら…
稽留流産、お腹にいのちが止まってしまった我が子がいるのに気持ち悪さは続き、胸の張りもまだまだ健在。 心拍2回確認出来てる、つわりもある、大丈夫大丈夫。からの急にお先真っ暗 流産は珍しいことでないと分かってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント