皆さん旦那さんは二次会にいきますか?男ばかりで二次会女の店いってます…
皆さん旦那さんは
二次会にいきますか?
男ばかりで二次会
女の店いってますよね
旦那はずっと女の店なんていってないといってたけど
旦那はそのひ欠席してましたが
いつものメンバーが飲んでる最中に
旦那にラインをおくってきました
コスプレガールズバーの女を
両腕に抱いた写真です
呆れました
それでもおれは二次会でも
そんな店には行ってないといいきります
そのメンバーの一人なのに
問い詰めたら大ゲンカになりました
女は、家を出れず旦那のために、家事
子どもの育児
嫁ってなんなんでしょう
- aya2525
Saki
腹立ちますよね。
結局男なので子育ての大変さも親としての自覚も薄いんだと思います。
うちもそうですよー。
テレビで見た美味しそうなお店、行ってみたいねーと言ったら
今度行ってくるわと言われました。
私と息子は留守番だそうです。
好き勝手やってる旦那には愛想が尽きますが、稼ぎ頭なので半分は許すよーにしてます。
退会ユーザー
行かないです(^_^;)
自分は行ってもいいよって言ってるのですが…付き合いもありますし。
男だけだとキャバとか行っちゃいますよね(^_^;)会社だとコンパ呼んだり。
旦那に預けて出かけてみたいですよね(^_^;)
ザト
ご主人が行ってないと言うなら行ってないんじゃないでしょうか(;´・ω・)
うちの夫は二次会もカラオケや焼き鳥屋さんなどばかりで、女性のいるところにはほとんど行ったことないですw
一緒に行った人のうち何人かは風俗に行ってから帰るという人もいるそうですが、うちの夫は行きません。
一度キャバクラに行ったら楽しかったらしく、また行きたいと言ってましたが、その後はお金の関係で一度しか行けてません(;´・ω・)
専業主婦なら、奥さんは家事育児をがんばり、ご主人はお仕事をがんばるものだと思いますが、どちらにも息抜きは必要だと思いますよ♪
aya429さんは疲れてるのかストレスも溜まってるようですので、たまにストレス発散してみてはいかがでしょうかo(*'▽'*)/☆゚’
私は夫のお休みのときは夫と子どもの触れ合う時間を作ってあげたいので、たまに夫が仕事してるときに子どもと2人で遠出したりしてリフレッシュしてます♪もしお子さんとお出かけすると疲れが取れない場合は有料の託児サービスやご主人、ご両親などにお願いして1人の時間を持っても良いと思います(*´艸`*)
-
aya2525
これまでも行ってないだろうと信じようとおもったのですが
旦那のグループラインみたら
旦那は会話には参加してませんが
女の写真送りあったり
セクキャバの名刺の写真おくったり
周りがそんななので
旦那だけ一人がいってないはずないとしかおもえなくて。。
これまで二次会もいかなかったのに
そのメンバーとだけは二次会いって帰ってきて一万とか使ってきます
どう仲直りしたらいいか。。
普段からも平気で嘘つくから
何もかも信じられなくて。。- 12月25日
退会ユーザー
行っちゃうもんなんですかね?
うちも男ばかりの職場で
いまは他県に出張中です…
そして今日は忘年会らしく
付き合いなので出席するみたいで
ちょっと心配です( ;ᵕ; )
なので昨日は浮気しないでね!
変なお店には
誘われてもおごられても
行かないでね!って約束しました
守ってくれるかなあ(⌒-⌒; )
連絡もとれないだろうしなあ
ケンカなっちゃいますよね💦
仕事で働いてくれて大変なのは
わかるけど、こっちは
人間育ててんだよ!ってなります
僻みすぎですかね?!( ;ᵕ; )
退会ユーザー
二次会普通に行きますよ!
付き合いで、キャバやスナックなどは、仕方ないと思ってます⤵︎
自分の意思で行っていたら激怒しますが、男の集まりだとどうしても、仕方ないと思ってます(>_<)
連絡先など女の子と交換してないなら、仕方ないかなと。
mii
二次会はいつも行っています。
コスプレガールズバーみたいなところはもうおじさんなので多分行かないですが、上司の行きつけのスナックやフィリピンパブみたいなところはたまに連れていかれるみたいです。
隠すのやめてほしいですね。
-
aya2525
素直にいってくれるならいいですね(´・_・`)旦那はブチギレて
最後までシラをきりとおします- 12月25日
黄緑子
頻繁じゃなく、たまになら気にしたことないですが行ってるの知ってます!
忘年会、新年会のみですが(^ω^;);););)
そのくらいなら許せます(笑)
-
aya2525
器ひろいですね(*^^*)すごいです(´・_・`)
私はなんで男だけが男の付き合いで風俗も許されるねん
嫁が浮気してもなんも、いってこないでねといってしまいました笑- 12月25日
ひなめちゃん
私の旦那はキャバクラとか嫌いって言ってます。
何で、楽しくもない会話をしてお金を出さなくちゃいけないんだって。
キャバクラって楽しいところじゃないの?って思ったけど…笑
好きな人は好きみたいですが、旦那はキャバクラ行くなら早く家に帰りたいみたいです(^_^;)笑
旦那は愛嬌もあるので上司から好かれやすいし、付き合いはあるし…。そういうお店に行くのは付き合いなら仕方ないから行っておいでと言いますが…
嫌なのは嫌です。
-
aya2525
旦那も理解は出来ないし
旦那が好きとは思えないです
でもその場の男が全員いくというのに一人だけ途中で抜けて帰られるかは、疑問です(´・_・`)- 12月25日
-
ひなめちゃん
一人だけ途中で帰るなんてもちろん無理なので、旦那は行ってます(^_^;)
多分、aya429さんの旦那様も行ってるとは思いますが…心配かけたくないのかな?(´・_・`)- 12月25日
アスカ
私が飲み屋で働いてたことがあって、女の子はみんな店に来る男性のことを「お客さん」としか思ってないので会社付き合いあるなら別に〜と思ってましたが旦那はお酒が弱くて本人もあまり飲みたくないようで、一次会が終わったら迎えに言ってます!旦那には「奥さんが厳しくて…もう迎えに来ちゃってて…」って言わせて!笑
行ってほしくないのに嘘付いて行ってたり、普通のキャバクラとかではないイヤラシイお店に行くのは絶対嫌ですね(;´・ω・)
私のお迎え作戦、周りの友達には効果あるみたいなので可能なら試してみてください!
春菜&友輝ママ
うちの旦那は…と言う話になりますが(;´Д`A
付き合ってた時は二次会カラオケ三次会スナックでした
女の子いるんだよね…って言ったら私と付き合う前からその会社はそのスナックがお決まりらしく、若い子いないよって言われ、嫌だけど会社の付き合いだから気にしないようにしていました
今は2歳の子とお腹にもいるので、出てもカラオケまでで帰ってきます
先輩達も分かっているから自由参加みたいで(笑)
難しいですが…今回たまたまとかはないですか?付き合いでも嫌なものは嫌ですよね(´・_・`)分かります
こっちは育児に休みなんてないのに他の女と笑って飲んでんじゃないよ‼︎って
わざわざその人も写真送ってくるとか…(。-_-。)
kana0614
まぁ付き合いもありますかね(^_^;)
うちも先日二次会に?行ったのか朝帰りしてきましたよ。嫁は切迫流産で自宅安静中なのに。子供2人いるのに。同居してるからって親に甘えてますよ。
結婚当初はイライラしてましたが数年経てば気になりません。別に浮気とかじゃないので。とりあえず信頼する事にしてます。
葵ママ♡
行きますよ~😓
本当は嫌ですが、私もスナックで働いてたので、男性は断れない付き合いもあるのも分かってるので…上司や友達に嫁が怒るから行けませんなんてみっともなくて言わせたくないので我慢してます😓
退会ユーザー
わたしはキャバクラで働いてましたが、年末はお客さんも多く、会社の方達で来店される方が沢山います。
そんな時、普通の社員の方とか、若い方はターゲットにしません。ましてや妻子がある方は、その後お金を沢山落としてくれないので正直その場限りです。お金を沢山持ってそうで使ってくれそうなひとを働いてる子はすぐに見極められます。会社の団体で来てるひとは1回きりで常連になる事も少ないためあまり気にしなくていいと思います。
あと、ご主人はそんなお店に行ってないと言ってるんですよね?行ってもないのに行ってたでしょ!とか言われるご主人がむしろお気の毒です。
断れないこと、自分の意思で止められないことと理解して大らかに送り出せば必ずご主人は奥様のもとに帰ってきてくれると思います。
縛り付けたらご主人は奥様から逃げたくなる一方だと思いますよ。
そこはいい嫁気取って気持ちよく送り出してあげるべきです。
りんごぴめ
私も嫌だし妊娠中だから不安でしかたないですがしょうがないかなとも思ってます(;_;)さすがに風俗は嫌ですが(>人<;)
こっちからすると下心あるから行くんでしょって思いますが男の人からすると男だけより話が盛り上がるとかそんな軽いノリらしいです💦
だから悪気もなく行くんでしょうね(~_~;)あとは自慢話しや愚痴、自分の話をただただ聞いてもらいたいって言う人もいるみたいです(^^;;
コメント