コメント
たんぽぽ
あたしも全く一緒でしたが、その1回きりでそれから来てません( ॑꒳ ॑ )
みっこ
混合で、2ヶ月ジャストできました。
生理になる2~3日前から、母乳が不味いみたいでおっぱい拒否されました😢
生理中もあまり飲んでくれなくて、あまり出なくなりました😵
-
ゆず
そうなんですね💦うちは不味そうな感じはないんですが、足りなくて今まで以上にギャン泣きです😅
生理終われば分泌量戻りましたか?- 9月24日
-
みっこ
うちの娘はあからさまにウェェッて顔しますよ(笑)ショック強すぎました(笑)
少し減った感はあります💦もともと差し乳で張らないし、完母にするつもりがないので気にしてなかったので。。。- 9月24日
-
ゆず
それはショックですね(笑)うちは男の子なせいかおっぱい大好きで出なくてもずーっとちゅっちゅしてます😂
やっぱりそうなんですね💦私も完母にこだわりはないので別にいいのですが、息子がおっぱい大好きなので、ちょっと可哀想だなぁと思っちゃいました!笑- 9月24日
いちご
完母で産後1ヶ月で生理きて今も順調にきてます!
今だに完母ですけど分泌量は減りました!よく不味くなるとかも聞いたことあります!
でも少なくても出てれば問題ないって助産師さんが言ってました!
-
ゆず
やっぱり減るんですね!それでも完母なんてすごいです😳私も出るには出てるので、ミルク足しながらでやっていこうと思います!ありがとうございます😊
- 9月24日
ゆず
そうなんですね!こんなに早く来るものかと驚いてしまいました。まだ規則正しく来るとは限らないですね!ありがとうございます😊
たんぽぽ
でも母乳派でも産後1ヶ月で生理は友達でいたのでおかしくないみたいですよ☺︎