コメント
いちまま
私も食べづわりです。食べないとムカムカして吐き気がします。食べづわりだからとか関係なく辛いものは辛いですよね!
さー
吐きつわりも食べつわりもどっちもつらいです😂今妊娠8ヶ月ですが最初吐きつわりが3週間ほど続きその後落ち着いたかと思ったら食べつわりに変わったけど……どっちももう嫌です😂
最初はお腹すいても食べれないし食べても吐くし匂い嗅いだだけで吐いてばっかで食べつわりになったときはまあ、まだ食べつわりのが楽だよね〜とか思ってたけど😑今度は食べてないとムカムカするし吐きたくなるし…仕事中も空腹になったらすぐ吐き気になって食べないと集中出来ないし😂楽なつわりなんてないです😭😭後期つわりに今は怯えてます……
-
ネギ塩
コメントありがとうございます☆彡.。
両方経験した方からのコメント助かります😊
吐きつわりを経験してても食べづわりもしんどいって思うものなんですね🤔
気持ちが楽になりました!✨
お腹すいて吐き気ってなかなか苦痛ですよね💦
私ふたりめで後期つわり経験しました😭
お腹大きいのにトイレで吐いてしんどかったです…- 9月24日
たまたーーーん
食べつわりも吐きつわりも辛いですよ💦今回両方なってますがどっちも辛いです。楽なつわりなんてないですよね😭😭
-
ネギ塩
コメントありがとうございます❀
吐きつわりの方がしんどいって言いたかったみたいで悲しかったです😭
私も2人目は食べないと気持ち悪く食べたら吐いてを繰り返してました💦
たまたーーーんさんも今つわり真っ最中ですよね…😭お大事になさってくださいね✨- 9月24日
ぽぽぽぽ。
私も食べづわりでした!が、何食べても気持ち悪くて水も受け付けない時期もあり、、ほんとしんどかったです。
体重もみるみる増えていくし( ; ; )
ほんと楽なつわりなんてないのに、、って感じですよね😭
-
ネギ塩
コメントありがとうございます☆
食べづわりでも食べられるものがコロコロ変わったりしんどいですよね😭
水も受け付けないのは大変ですね💦
体重増えるの嫌ですよね怒られるし…
吐きつわりの子に私は減る一方だから検診でも何も言われたことないって言われて、ハー😞て感じでした😭- 9月24日
ネギ塩
コメントありがとうございます♪。.:
ムカムカして気持ち悪いですよね(;_;)
ほんと楽そうとか言われるの嫌です💦
いちままさんは今つわり中ですよね?
お大事になさってくださいね…✨