妊娠・出産 高温期始め頃に、体温がガクッと下がっても妊娠してたよって方いらっし… 高温期始め頃に、体温がガクッと下がっても妊娠してたよって方いらっしゃいますか?😔 高温期4日目なんですが36.5まで下がりました💦 ネットで調べると妊娠した周期は高温期始め頃から安定していたという方が多いように感じました😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 妊娠した 高温期 体温 ruru コメント ことちゃんママ 高温期4日目はまだ着床もせずプカプカ浮かんでいるだけなので体温はそんな関係ないんじゃないかなー、と思いました😲✨ 体験談でなくてすみません😂 9月24日 ruru ほんとですか?😭 今回初めて2回タイミングとれたので期待したいです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
ほんとですか?😭
今回初めて2回タイミングとれたので期待したいです😭