コメント

ことちゃんママ
高温期4日目はまだ着床もせずプカプカ浮かんでいるだけなので体温はそんな関係ないんじゃないかなー、と思いました😲✨
体験談でなくてすみません😂
ことちゃんママ
高温期4日目はまだ着床もせずプカプカ浮かんでいるだけなので体温はそんな関係ないんじゃないかなー、と思いました😲✨
体験談でなくてすみません😂
「妊娠した」に関する質問
【完全に火が通っていない(生焼け?)の鶏肉を食べてしまいました】 妊娠17週です。 普段は私が夜ご飯を作っているのですが、おりものが少しピンク色っぽかったので今日は夫に夜ご飯を作ってもらいました。 が、鶏肉の…
こんばんは。排卵から5日たちましたが、胸のチクチクと ジクジクした腹痛、軽く腰痛があります。 生理前ですかね?妊娠した場合こんな症状はでないですよね? 若干おなかの中でなにかが動いてる感覚があります。
※※不快な方スルーしてください。 第二子妊活して、基礎体温を測りタイミングで授かりました。 元々私は高温期が短いので、今回いつもより長く高温期がジグザグせずに続いたこと、夫の全面的な協力でタイミングもバッチリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
ほんとですか?😭
今回初めて2回タイミングとれたので期待したいです😭