コメント
いちご
2人目の妊活はそのタイミングで妊娠し男の子でした!
3人目も同じタイミングで妊娠、今度はピンクのゼリー使ってみて性別はまだです!
ママリ
強陽性の前日タイミング取って女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
そろそろ(明日か明後日あたりかな??)強陽性になりそうかな!?と思っているので今日タイミングとってみます🎵- 11月17日
いちご
2人目の妊活はそのタイミングで妊娠し男の子でした!
3人目も同じタイミングで妊娠、今度はピンクのゼリー使ってみて性別はまだです!
ママリ
強陽性の前日タイミング取って女の子でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
そろそろ(明日か明後日あたりかな??)強陽性になりそうかな!?と思っているので今日タイミングとってみます🎵
「妊娠した」に関する質問
2人目を考えているのですが、旦那ががんばってくれません😂 旦那と話して今回は効率重視で排卵日付近だけがんばろう!となったんですが、今その排卵日時期でこの日とこの日は頑張ろうって話してたのに、頑張ってくれません…
育児に必死で美意識とか、自分磨きに興味もなくなってしまいました。いつかまた興味が湧いたりキラキラした気持ちに戻れますか? 子どもが産まれてから、自分への興味?みたいなのがなくなってしまいメイクはたまーーにで…
完全に主観でお伺いしたいのですが 3人目妊娠したと聞いてママの年齢が何歳から おぉ!その年ですごいな! と思いますか? 失礼な質問なのは承知です。すみません。 嫌な気持ちの方スルーでお願いします🙇♂️😭 リアル世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー悩みました!
妊娠率下がるのかなとなかなか踏み切れず😭
ありがとうございます!