子育て・グッズ 今まで添い寝でトントンor背中ナデナデで寝てくれたのに、最近はギャン… 今まで添い寝でトントンor背中ナデナデで寝てくれたのに、最近はギャン泣き&寝返り~お座りしてその場を離脱します😭(笑) 皆さんの寝かしつけ方法教えて参考にしたいです😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝かしつけ方 寝返り 添い寝 ギャン泣き トントン e.(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ノンタン オルゴールかけると寝てくれる って聞いたことあります✨ わたしはまだ添い寝でトントンで 寝てくれてます😭😭 9月24日 e. オルゴールですか!!試してみます😭ありがとうございます😢✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
オルゴールですか!!試してみます😭ありがとうございます😢✨